Kürzlich gesucht
    Parts List

Stücklisten anlegen

Erstellen Sie mehrere Stücklisten zum Speichern und Organisieren Ihrer Produkte. So können Sie Ihre laufenden Projekte verwalten.

Wie erstelle ich eine Stückliste?

Melden Sie sich an oder registrieren Sie sich, um eine Stückliste zu erstellen.

Wie übertrage ich ein Produkt von einer Stückliste auf eine Bestellung?

Schritt 1: Klicken Sie auf der Seite 'Mein Konto' auf 'Meine Listen'

Schritt 2: Suchen Sie nach der Stückliste, von der Sie Produkte übertragen wollen und wählen Sie sie aus.

Schritt 3: Markieren Sie einzelne Produkte oder alle Produkte der Stückliste und klicken Sie dann auf 'Ausgewählte der Bestellung hinzufügen'

Schritt 4: Wenn sich bereits Produkte in Ihrer Bestellung befinden, werden Sie zur Angabe aufgefordert, ob Sie diese überschreiben möchten oder nicht.

Wie sende ich meine Stückliste an einen Kollegen?

Wählen Sie 'Meine Listen' in 'Mein Konto' und suchen Sie nach Ihrer verfügbaren Stückliste. In der Ergebniszeile für jede Stückliste sehen Sie die Option 'Einem Kollegen zusenden'. Klicken Sie auf das E-Mail-Symbol. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kollegen ein und klicken Sie auf 'Senden'.